Bang ron's blog | Tips dan Trik Blogging | Hacking Trik | Berita Terbaru

Blog berbagi tulisan dan tip dan trik, berbagi download software gratis, info berita terbaru dan keilmuan

.::::::::::::""WHA - WEBHOSTINGANDA.COM""::::::::::::.

Thursday, February 3, 2011

Software efek gitar ( Guitar Fx Box 2.6 full )

 Bagi teman-teman yang suka main gitar tapi tidak ada bajed untuk membeli efek, software ini pas banget tuh, kualitasnya bagus, tapi sebagai orang yang suka maen gitar , menurut saya software ini masih ada yang lebih bagus nih dari segi distorsi dan lainnya hehhe,,, tapi tenang sofware guitar fx ini sudah bagus kok, apalagi udah pro version tapi tetep ciri khas indonesia yaitu asli bajakan, tapi tak apalah yang pasti software efek ini pantas di coba.
sedikit mengulas efek ini, software guitar fx 2.6 ini terdiri dari distorsi, overdrive, dll udah lengkap gitu aja, untuk input dan outputnya juga bisa diatur kok. menurut saya kelemahan efek ini adalah kadang lambat load soundnya apalagi
untuk komputer spek rendah. bila berminat silahkan download disini

 Fitur-fitur dari guitar fx 2.6
Main new features in version 2.6:

- WDM streaming support for extremely low latency under win98/Me/2k/XP
- Hardware support for sound cards with emu10k1 based chipsets
  (SB Live! series, APS,...) may be needed only with win9x/Me and VxD based audio drivers,
- Adjustable sample rate, up to 48KHz,
- Improved effects (stereo chorus, pitch shifter...),
- Tuner can now be configured for different tuning types / instruments,
- More...

System requirements:

-16-bit Sound card with drivers supporting DirectSound (win9x/Me) or WDM streaming (win 98/Me/2k/XP).
-CPU Pentium 166 MHz Minimal. Pentium 300 MHz, or faster recommended.
-Operating system Windows 9x/Me/2k/XP,
-DirectX 6 or later installed in the system.

Baca Artikel lain yang berkaitan dengan ini



Widget by Hoctro | Jack Book

6 comments:

  1. ijin donlot gan , ane pernah pake guitar rig tapi masih belum puas dari efeknya :D
    nice info gan :D

    ReplyDelete
  2. nice info gan
    maen2 gan
    adiksigitar.blogspot.com
    review gan..makasiii cuz

    ReplyDelete
  3. Kunjungan perdana gan, koleksi softwarenya banyak nih

    ReplyDelete
  4. wah keren to, gitar juga ada softwarenya ya,...

    ReplyDelete